TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

procédés de brassage [2 fiches]

Fiche 1 2001-08-10

Anglais

Subject field(s)
  • Brewing and Malting
CONT

Brewing is the process of producing alcoholic beverages from starchy raw materials by steeping in water; boiling, usually with hops; and fermenting.

Terme(s)-clé(s)
  • batch brewing

Français

Domaine(s)
  • Brasserie et malterie
CONT

Vient ensuite le brassage : l'orge est mélangée à de l'eau à température variable qui permet à la diastase du malt de convertir l'amidon en sucre fermentable.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1996-12-23

Anglais

Subject field(s)
  • Types of Industrial Operations
  • Brewing and Malting

Français

Domaine(s)
  • Types d'exploitation industrielle
  • Brasserie et malterie

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :